av天堂

安徽玉强钢结构集成房屋有限公司

服务电话:400-0551-918 av天堂|av天堂 中文|English

彩钢板的安装方法及注意事项

来源:安徽玉强钢结构集成房屋有限公司|发布时间: 2019-03-13| 次浏览


 据合肥彩钢板厂发现,现在有不少人在建筑房屋的时候,尤其是自住的,会首先考虑到用彩钢板来代替混凝土,彩钢板自身的结实耐湿以及防震等优点,显然已经获得了大家的认可,那接下来我们就一起去了解下关于彩钢板的安装方法及注意事项吧




(一)过程/办法
1. 放样:依图面及现场实测尺度进行放样(隔墙中间线)以两收边中间线与地上的交点弹出地轨中间线。应确保这四条线处在一个笔直面内,以确保以后装置之墙面的笔直。
2. 天轨:装置要整齐,接口处须补强修齐,每隔500mm—600mm击钉或螺丝固定于水泥天花板。
3. 地轨:装置地轨时要先把门的装置位置预留,尚需留意地差问题。如地上凹凸差太多,须整平使
其落差削减,不影响调整水平,每隔600mm以击打或螺丝固定地坪上,如果地缝太大以填缝剂补满。
4. 收边:依据实际测量值切割收边,切割后边缘修齐。力求整齐共同,联接处要求无缝隙。与天轨及踢脚板接口处特别留意,更要做到无缝隙。
5. 竖向龙骨:每隔49cm置一支竖向龙骨(为隔板尺度的一半),门框两边立柱上下完全固定,不致于摇晃,反方向添加一支竖向龙骨,门扇宽度超越90cm以上,门框上横立柱有必要加强固定,必要时以焊接固定之。
6. 横向穿心龙骨:增高超越3米以上,以笔直方向1.2米置一支,当连两支联接处有必要重叠,重叠长度不得少于10cm。
7. 墙板:由一侧开始装置彩钢板,顺次装置,相连板距离12mm。隔板之间选用宽度12mm压条,
标准单元墙板均可互换
(二)留意事项
1、墙板装置特别留意细节,首先用托板车把墙板运至装置点邻近,使用吸盘将金属板直立,下端靠在踢脚板上,衬板两边紧靠竖向龙骨,单边与另一片墙板距离12mm以固定件靠上,用自攻螺丝固定于竖向龙骨上,固定距离300mm—400mm之间,拼装时须留意水平及笔直,当抵达后一块墙板须裁切时,有必要以尺度丈量过,按正确方式裁切修齐,装置于墙面上。
2、墙体转角收边阴角由“U”型阴角收边条收边处理。
3、为达到全体效果美观大方,角落以及柱子可选用工厂量身定做的定尺彩钢板。
4、墙体角落选用同色专业收边,使角落与墙面保持共同。 

  通过以上的学习,大家应该对于这方面的知识已经大致清楚了解,在此,合肥彩钢板厂表示,如果大家在日常生活中有需要或是想来了解更多关于这方面的资讯,欢迎随时致电咨询,我们将竭诚为您提供专业的服务!


请输入搜索关键字

确定
最新黄色网址_免费一级片_欧美AV网站 西西人体_大胆人体艺术_在线看av av天堂_西西人体_大胆人体艺术 97超碰_欧美av_亚洲av 亚洲av_av天堂_西西人体