av天堂

av天堂安徽玉强钢结构集成房屋有限公司

服务电话:400-0551-918 av天堂|av天堂 中文|English

活动板房一般用多少年?

来源:安徽玉强钢结构集成房屋有限公司|发布时间: 2019-04-29| 次浏览


活动板房本身所拥有的优点就是容易拆卸安装,不足之处则是保暖性和抗缝性比较差。活动板房的使用寿命与保养及使用环境很相关的, 另外还有该板房所使用的材料。

活动板房一般用多少年?

举例说,国内现在一般的板房,,如果在工业区建筑工地使用,不做保养,用5年就比较破旧了。 但是, 如果材料使用的是高锌层彩涂板, 使用环境不算差, 梁柱注意保养,20年以上都没问题。

但是, 如果材料使用的是高锌层彩涂板, 使用环境不算差, 梁柱注意保养, 10-20年都没问题。

那要看制作的工艺、安装使用的环境、维护情况了。理论值活动板房是可以使用15年以上的,但如果加工制作的工艺不过关,防腐环节处理的不好,钢结构部分是会生锈影响使用寿命的。

如果是在湿地和台风等环境下使用,也容易缩短其使用寿命。

因此选择活动板房的时候要关键考虑下厂家的制作水准、材料的品质,还有在安装的时候施工的时候的工艺控制能力,尽量延长活动板房的使用寿命。

请输入搜索关键字

确定
最新黄色网址_免费一级片_欧美AV网站 西西人体_大胆人体艺术_在线看av av天堂_西西人体_大胆人体艺术 97超碰_欧美av_亚洲av 亚洲av_av天堂_西西人体