av天堂

安徽玉强钢结构集成房屋有限公司

服务电话:400-0551-918 av天堂|av天堂 中文|English

集装箱活动房有哪些分类呢

来源:安徽玉强钢结构集成房屋有限公司|发布时间: 2019-04-19| 次浏览


在当今社会,活动房市场的快速发展相信大家一定都不陌生吧,正因为发展的快导致活动放的种类越发增多,而其中一种新型的活动房产品引起了人们的注意,那就是集装箱活动房,也常被称为住人集装箱或集装箱房。

此类新型的集装箱不仅可以在建筑工地上使用,也可以用于市政办公的临时性建筑,许多感兴趣的人们都愿意一试。随着房价的步步升高,更多的人们想在城市里拥有一套自己的房子,而这类活动房的出现让更多的人们实现了买房的购想,让更多的人们看到了城市奋斗的希望。 那么集装箱活动房都有哪些分类呢?下面我们一起来探讨一下:   


  


一类,用传统货柜箱改造成的集装箱房,是对废弃货柜集装箱的再次利用,特点是非常坚固,可以承受较大的压力。

二类,全新焊接式活动房就是近几年流行的住人集装箱,由于它的技术接近一类货柜集装箱,因此也称之为集装箱活动房,这种集装箱房技术标准低于货柜集装箱,特点是运输、安装、移动方便,而且成本较低,寿命在十几年以上,回报率较高,使用的范围比较广。

三类,集装箱活动房介于活动板房与集装箱房之间,它主要采用模块化生产技术,把一个集装箱模块化成标准的零部件,到需要使用的时候再现场组装,可以加快安装拆卸的速度,还可以降低运输成本。

目前,泉州集装箱活动房暂时只有以上3类比较受人喜爱,因为其造价非常的低,可以代替砖混结构建筑以实现所有的功能。许多在城市打工的人们表示,他们如果想在城市里拥有一套自己的房子再也不是梦想,不是遥不可及的。

集装箱活动房现在在城市里的影响还是比较大的,媒体也都是比较关注的,当地的人们也表示出很大的兴趣。通过这样的方式,更多的人们接触到了集装箱式活动房,其推广使用也变得越发简单。



av天堂 请输入搜索关键字

确定
最新黄色网址_免费一级片_欧美AV网站 西西人体_大胆人体艺术_在线看av av天堂_西西人体_大胆人体艺术 97超碰_欧美av_亚洲av 亚洲av_av天堂_西西人体