av天堂

av天堂安徽玉强钢结构集成房屋有限公司

服务电话:400-0551-918 av天堂|av天堂 中文|English

      安徽玉强钢结构集成房屋有限公司原(合肥玉强活动板房厂 成立于2008年)专业从事钢结构,活动房,岩棉板,净化车间,铝塑门窗 。公司集研发、设计、生产、销售、安装为一体。拥有数支技术过硬、经验丰富的专业队伍。可根据客户需要设计生产各种规格各种用途的钢结构活动房产品。


av天堂       公司的定型产品——“K型组合房”是一种以轻钢为骨架,以夹芯板为围护材料以标准模数系列进行空间组合,构件采用螺栓连接的全新概念的环保经济型活动房屋,可方便快捷地进行组装和拆卸,实现了临时建筑的通用标准,树立了环保节能,快捷高效的建筑概念,使临时房屋进入了一系列开发、集成化生产、配套化供应、可库存和可多次周转使用的定型产品领域。

请输入搜索关键字

确定
最新黄色网址_免费一级片_欧美AV网站 西西人体_大胆人体艺术_在线看av av天堂_西西人体_大胆人体艺术 97超碰_欧美av_亚洲av 亚洲av_av天堂_西西人体